Книга Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник., Виктор Игоревич Мошков — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Виктор Игоревич Мошков - Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.

Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв