Книга Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов, Виктор Кузьмич Тощев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Виктор Кузьмич Тощев - Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов

Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов

В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для подготовки студентов по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв