Книга Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд, Мари Каффарель — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Мари Каффарель - Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд

Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд
Переводчик: Екатерина О. Самусенко
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд
Переводчик: Екатерина О. Самусенко

Книга французского эксперта в области мяса и субпродуктов Мари Каффарель содержит 100 рецептов мясных деликатесов и 30 базовых рецептов колбас, терринов, паштетов, кайетов и других изысканных блюд. Автор поделится секретами, как добиться отличных результатов в процессах вяленья, засолки, маринования мяса, приготовления колбасного фарша, набивки и формовки колбас, фламбирования, поширования и многого другого. Приготовьте разнообразные ароматные блюда в сопровождении гармоничных соусов и приправ и отправьтесь в гастрономическое путешествие!

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв