Книга Индия + Франция: кари-круассаны и шафрановые макароны, Романова Алексеевна Виктория — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Романова Алексеевна Виктория - Индия + Франция: кари-круассаны и шафрановые макароны

Индия + Франция: кари-круассаны и шафрановые макароны
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Индия + Франция: кари-круассаны и шафрановые макароны
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Индия + Франция: кари-круассаны и шафрановые макароны

Эта подборка рецептов представляет собой уникальное слияние двух кулинарных традиций: пряного, насыщенного вкуса индийской кухни и изысканности классической французской гастрономии. Каждый рецепт — от ароматных супов и запечённых овощей до оригинальных десертов — демонстрирует, как можно объединить традиционные специи, такие как карри, гарам масала, шафран и кардамон, с французскими техниками приготовления, например, приготовлением теста для круассанов, фондю, киша или соуса бешамель. Результат — яркие, многогранные блюда, способные удивить даже самых взыскательных гурманов, предлагая новые вкусовые ощущения и интересные кулинарные решения.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги