Книга Органическая химия в пищевых биотехнологиях, Юрий Иванович Блохин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Юрий Иванович Блохин - Органическая химия в пищевых биотехнологиях

Органическая химия в пищевых биотехнологиях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Органическая химия в пищевых биотехнологиях
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Органическая химия в пищевых биотехнологиях

В книге рассматриваются белки, углеводы, липиды и пищевые добавки, составляющие основу современных продуктов питания. Обсуждаются их важность в питании человека, классификация, химическое строение, получение в промышленности, превращения в технологиях пищевых производств. Указаны методы определения их в пищевых продуктах. Освещаются вопросы воздействия пищевых добавок на организм человека и их безопасность. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 38.03.07 «Товароведение» в пищевых, сельскохозяйственных и других технологических вузах, а также для аспирантов и преподавателей, сфера деятельности которых — химия пищи.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв