Книга Производство и переработка продукции животноводства, Юсупжан Артыкович Юлдашбаев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Юсупжан Артыкович Юлдашбаев - Производство и переработка продукции животноводства

Производство и переработка продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Производство и переработка продукции животноводства
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Производство и переработка продукции животноводства

В книге освещены вопросы разведения, кормления, зоогигиены животных, технология производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, коневодства, птицеводства, переработка молока, мяса, шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»), может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства, фермеров, руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, аспирантов.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги
img
Юсупжан Артыкович Юлдашбаев
Овцеводство
img
Юсупжан Артыкович Юлдашбаев
Оленеводство
img
Юсупжан Артыкович Юлдашбаев
Овцеводство и козоводство
img
Юсупжан Артыкович Юлдашбаев
Зоогигиена