Книга Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии, Романова Алексеевна Виктория — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Романова Алексеевна Виктория - Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии

Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Сухофрукты: курага, инжир, финики в кулинарии

Сухофрукты — это не только сладкое угощение, но и удивительно универсальный ингредиент, способный украсить любое блюдо. Курага, инжир и финики веками использовались в кухнях разных народов: от восточных пловов и мясных рагу до изысканных десертов и полезных завтраков.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги