Книга Технологии производства и переработки моркови. Монография, П. И. Токарь — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

П. И. Токарь - Технологии производства и переработки моркови. Монография

Технологии производства и переработки моркови. Монография
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологии производства и переработки моркови. Монография
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технологии производства и переработки моркови. Монография

Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно — моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Похожие книги