Книга Технология консервов из водных биологических ресурсов, С. Н. Максимова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

С. Н. Максимова - Технология консервов из водных биологических ресурсов

Технология консервов из водных биологических ресурсов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология консервов из водных биологических ресурсов
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология консервов из водных биологических ресурсов

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по традиционной и перспективной таре, санитарии, гигиене и экологической безопасности консервного производства. Рассмотрены современные направления в области технологии консервов из водных биологических ресурсов, в том числе продуктов функциональной направленности. Особое внимание уделено проблеме управления качеством и безопасностью на основе принципов системы ХАССП. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений и студентов образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также специалистов в области переработки водных биологических ресурсов.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв