Книга Ем = худею - читать онлайн бесплатно, автор Юлия Соколкова. Cтраница 2
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Ем = худею
Ем = худею
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Ем = худею


МЕДЛЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ.


Медленные углеводы – перевариваются и усваиваются долго и дают чувство сытости на продолжительный период, не вызывая при этом резкого скачка сахара в крови. К медленным углеводам относятся цельно-зерновые крупы, и их диетологи рекомендуют кушать в первой половине дня: гречка, перловка, овсянка длительного приготовления (15—20 минут) и др.

Кроме того, медленные углеводы содержатся и во фруктах, сухофруктах, овощах и даже в грибах, и мы уже знаем, что есть это можно и нужно!


СПИСОК ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ УГЛЕВОДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИВЕДУТ К НАБОРУ ВЕСА.


Эти продукты можно есть в любое время дня:

– Овощи.

– Фрукты (кроме самых калорийных).

– Ягоды любые свежие и мороженые.

– Грибы.

– Фасоль.

– Зеленый горошек.

– Сухофрукты (но не цукаты!)


Эти продукты кушаем в первой половине дня:

– Греча.

– Перловка.

– Полба.

– Булгур.

– Дикий и бурый рис.

– Овсянка и пшено длительной варки 15- 20 минут. Но не быстро-каши!

– Цельно-зерновой и отрубной хлеб (немного).

– Чечевица

– Орехи.

– Натуральный мармелад на основе натуральных фруктовых соков (в крупных продуктовых сетях всегда можно найти пару видов такого мармелада или приготовить мармелад самостоятельно – это очень легко), но сильно им не увлекаемся – едим по 2—3 штучки, а не коробочками!!!

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги