banner banner banner banner
Переродившийся в ассасина
Переродившийся в ассасина
Оценить:
 Рейтинг: 0

Переродившийся в ассасина

Переродившийся в ассасина
Алексей Леонидович FreierWolf

Не знаю, каким образом, но с неба безо всяких туч вдруг врезалась молния в лодку, на которой я рыбачил, но меня не убило, я был далеко от берега, а вода холодная. В общем, я утонул, но очнулся я на облаке, где со мной заговорил голос, а вскоре меня перенесло в какой-то мир маленьким ребенком, где меня стали воспитывать в монастыре, а потом отправили на остров выживания.

Алексей FreierWolf

Переродившийся в ассасина

Эпизод 1

И так, все началось в один из прекрасных осенних дней. Недалеко от моего дома, было огромное озеро, где я очень часто рыбачил, и сегодня светило яркое солнце, был небольшой морозец, но льда на озере еще не было, вот я и решил сплавать на рыбалку последний раз, перед тем, как вытащу свою лодку на зимнюю стоянку, я сейчас пенсионер, вернее военный пенсионер. Раньше я готовил солдат для спецотрядов, обучал их выживанию в лесах и джунглях на разных континентах, но так же тихому устранению противника.

Я закинул несколько удочек и, наслаждаясь солнцем, смотрел на поплавки, вдруг снизу что-то булькнуло, а сверху прямо в мою лодку ударила молния. Удар был такой силы, что лодка раскололась пополам. Так как был полный штиль я на вздевал на себя слишком много теплых вещей, но забыл надеть спасательный жилет, то я очень быстро пошел ко дну, пару раз я выныривал, но на берегу никого не было и никто этого не видел. Вот я и утонул.

– Мы конечно сильно извиняемся, но сегодня был очень хороший день для рыбалки, и мы не ожидали, что кто-то будет рыбачить, еще ведь мы все специально подстроили, чтобы никого вокруг не было, а то, что оказался на озере мы не предположили, и надо же было из огромной площадки озера наш гарпун попал именно в тебя поэтому мы сильно сожалеем, а так как все души, которые потеряли свои тела случайно мы отправляем в другое измерение, где они могут вселяться в любое существо но тебе мы оставим все твои воспоминания и добавим немного божественной силы но во всем остальном полагайся на себя, – сказал голос.

– И на этом спасибо, – сказал я, и куда-то провалился.

Открыв глаза, я понял, что моя душа находится в маленьком мальчике, который не умеет ни ходить, ни говорить. Кругом бегали люди, и горело много костров, а вокруг были разрушенные дома. Но все кругом были какие-то странные, почти у всех были хвосты, но выглядели как люди.

– Еще один живой, – крикнул какой-то мужчина, и схватил меня на руки.

– Давай его к остальным, – раздался голос.

– Но он человек, – снова крикнул мужчина.

– Тогда брось его, за него не дадут ни цента, – крикнул голос.

– Жалко, он все-таки смог выжить, – сказал мужчина, и положил в капсулу, а ее пристроил в специальный отсек, какого-то механизма, но как оказалось в будущем, это были специальные карманы на боках огромного дракона.

Большую часть детей до года высадили в каком-то очень странном монастыре, где нас воспитывали в спартанских условиях, каждый день ровно в одно и тоже время срабатывал сигнал и зажигался свет, пугая детей. Все начинали реветь, но никто никого не успокаивал. Шло несколько человек по рядам, где лежали мы, и давали нам что-то на подобии сосок, все кто был до полугода. Соски устанавливались на специальной подставке, но мне хоть я и был новорожденным, никакой подставки не дали. Мы были без одежды и лежали на сетке, но вокруг было тепло и мы особо не мерзли. Все наши отходы жизнедеятельности проваливались сквозь сетки и к вечеру нас мыли напором теплой воды.

Поначалу мне с трудом удавалось поесть из этой соски, ведь руки не слушались, но вскоре я приловчился, чем сильно удивил приходящих. Как оказалось, что больше половины детей умерли от разного рода болезней или от голода. Многие умерли от повреждений полученных при атаке на их дома. В итоге нас осталось около сорока детей, и как только мы начали вставать на ноги, нас перевели в какую-то комнату, и стали обучать дракам. Мы дрались друг с другом, хоть в выживших были и девочки, но их было около пяти, и так мы жили до двух лет. Нас осталось еще меньше, и нас перевели в какую-то школу, где расселили по комнатам. Каждое утро, как только раздавался сигнал, мы должны одеться и встать около дверей, на все это давалось около минуты, и если кто не успевал, лишался завтрака. Затем все шли заниматься фехтованием и отработкой боев на мечах. Мне с самого начала было интересно, что здесь до сих пор нет огнестрельного оружия, но есть магия, которую надо выращивать в себе и усиливать. Для этого тоже надо было учиться в школе, где я и учился. Этому обучали только тех, у кого она проявилась еще при рождении, а так как я был человек, то меня готовили, как пушечное мясо для отвлечения на себя основных сил противника. Я это быстро все понял, и стал готовиться, тем более всем было пофиг, ведь раз в полгода проходили бои, и лучших готовила по спец. программе, которых обучали письму и чтению. Я сначала старался пройти, но даже после победы, меня все равно оставляли в старом корпусе. В основном это были драконолюди и волколюди, но были и тигролюди, но их было мало, потому что все кошколюди, в которые входили все зверолюди похожие на кошек, их было мало, потому что всех разбирали в другие семьи.

Раз в два года набиралась команда, и куда-то отправлялась, и больше никогда не возвращалась. Учителя говорили, что они проходят экзамен, и после сдачи их, распределяются в спец войска армии, но лучших зачисляют в секретные войска, которыми руководит сам король. Кто они, никто не знает, но зарабатывают они больше офицеров в армии. Это подразделение называлось СС групп Ассасин, а как я догадался, что туда попадают только те, кто сдаст экзамен все остальные, пройдя небольшое переобучение, шли в армию обычными офицерами.

Все это время я и не знал, что есть жизнь без войны. Я был убежден, что война идет везде, на всей планете, но оказалось, что это совсем не так и войны никакой нет.

Эпизод 2

Мне исполнилось девять лет, и в один из дней, нас построили и неожиданно начали вызывать на экзамен, и тут произнесли мой номер. Я вышел и встал среди вызываемых. Нас было десять, всех посадили на драконов и мы поднялись в воздух. Такой красоты, я никогда не видел, мы летели строем, но вот в один миг, все свернули в разные стороны, а еще через пару минут, мы, а вернее я, с укротителем дракона, сели на один из островов не говоря ни слова, он бросил мне мешок со всем снаряжением.

– Через два года на этом же месте, – сказал он, и дракон взлетел.

Кругом было огромное количество разных фруктовых деревьев, так же водилось огромное количество животных. В мешках лежало пару удлиненных мечей, обычный меч, два наконечника для стрел, а так же инструкция где говорилось, что я должен найти место для проживания, куда не смогут попасть ночные жители острова. А еще если в небе появится красный шар, то я обязан явиться на место приземления, это будет означать конец экзаменов. Но я и так уже знал, что и как делать, ведь в прошлой жизни я сам обучал солдат выживанию. Я еще с высоты приглядел несколько мест, где как мне показалось, можно поместить свой штаб, а вернее место пребывания. Я быстро нашел пару мест, но они мне не понравились, и уже к вечеру я подошел к скалистой горе, на которой я заметил площадку, но как туда попасть я пока не знал. И пошел вдоль горы, вскоре я нашел небольшую пещеру, где устроился на ночь. Я разжег костер, и поджарил несколько пойманных мелких зверьков, вход я завалил срубленными ветками, и ненадолго задремал. Вдруг послышался шорох, я мгновенно выхватил меч, сквозь ветки в пещеру, стала залазить небольшая змея, я понял, что пещера очень маленькая и мне негде развернуться. Вдруг змея глядя на меня, начала увеличиваться в размерах, медлить было нельзя, вдруг глаза у змеи стали красные и раскрылся капюшон, я бросился с мечом, и успел проткнуть капюшон змеи насквозь и оставил его там. Я вытащил ножи, но змея бросилась на меня, но промахнулась, я успел запрыгнуть на ее шею и в одно мгновение ока всадил оба ножа в глаза, а затем, вытащив один, я резанул по горлу, но шкура была очень толстая и я практически ее не повредил. Змея пытаясь скинуть меня, ударилась о потолок, пытаясь придавить меня, но тут же был и меч, который ударяясь о потолок пещеры, разрезал ей капюшон до конца, а я в это время в разрез сунул нож и с силой резанул вдоль тела. Змея начала извиваться пытаясь обмотать меня, но я резал и резал, а она никак не могла меня укусить, вскоре она затихла, а я весь в крови разжёг огонь и стал пережидать ночь. Больше ничего не произошло, а утром тело змеи стало уменьшаться и вскоре стало совсем маленькое, только то, что я успел отрезать осталось таким же. Из шкуры, я сделал небольшую веревку, которая оказалась очень крепкой, и смогла даже удержать огромного медведя, когда я сделал капкан, и он в него попал, то орал так, что по всему острову было слышно. Я зарубил его своим мечом.

Я не переставал искать путь на верх, и вот наконец третьего дня, я увидел, что-то наподобие лиан, которые уходили именно туда, где была площадка. Дернув за них, я понял, что они довольно крепкие, и уже через десять минут, я стоял на площадке, откуда мне был виден почти весь остров, так же здесь была очень уютная пещера, было видно, что здесь до меня уже кто-то был. По стенам висели веревки, а так же несколько десятков стрел вместе с шикарным луком, была посуда, стол, специально выделенное место под костер, была кровать укрытая выделанными шкурами, а вход мог закрываться специальными дверьми, снаружи подпирались камнем, а внутри связывались веревками. Я был очень счастлив, и понимал, что здесь жил не один, а несколько человек, проходящих экзамен, и я решил тоже улучшить это жилье, а так же сделать несколько подъемов, но они оказались опасными, веревки и лианы обрезались об острые выпирающие камни, так что я оставил все как есть. С этой высоты прекрасно просматривалось море, а оказалось, что с одной стороны острова есть очень красивая лагуна, и я решил проверить ее. И однажды с утра направился в лагуну и через пару дней, вышел на шикарный пляж, а вода была идеально-голубая. Я искупался и лег на песок, мне казалось, что это не экзамен, а рай, но я ошибался.

Вскоре начали налетать тучи, и вскоре занесло все небо, очень сильно похолодало, и все звери попрятались кто куда. Я был очень озадачен, и сначала не мог понять, что происходит, но однажды я услышал какой-то вой, и приглядевшись, я увидел, что из моря выходят огромные чудища, но высоко они не поднимались. Я наблюдал несколько дней и ночей, и решился напасть на них и потренироваться, но оказалось, они помогают друг другу, и напасть на одного, было очень трудно. Все они были похожи на людей, но с серой чешуйчатой кожей и ноги выходили, как будто из хвоста, но на руках были вживлены очень острые костяные мечи, а так же у многих были мечи сделанные из костей, но на поясах были ножи из очень странного металла. Однажды я увидел, что они копали пещеры и под дождем размывали грязь, и доставали желтые камни, и уносили куда-то в море. Я перестал нападать и решил лучше понаблюдать. Некоторые пещеры они закапывали, а вернее закапывали только вход, но как оказалось, что со стороны лагуны на берег выходили совсем другие монстры, больше похожие на акул, с ногами и руками, но с таким же оружием и нападали на морских людей. Тут я и понял, что я бился не с теми, и со всей своей энергией ринулся на человека акул. Они были сильны, но меня тренировали с самого рождения, и мне это даже нравилось. Морские люди видели, что я стал им помогать, и перестали на меня нападать, и бились плечом к плечу. Когда тучи тали светлеть, а это прошло через дней десять после начала дождя, все стали быстро уходить в море, мне за одним даже пришлось бежать, но я догнал и прикончил. Но когда я вернулся, то и морских людей тоже не было. У берега я нашел нож из желтого металла, и какая-то надпись, вырезанная на полу размокшей доске, что было написано, я понять не смог, а нож оказался настолько острый, что резал все вокруг, и даже сил не надо было прикладывать.

Эпизод 3

Однажды утром, я наслаждался теплым легким ветерком, как будто где-то вдалеке раздался взрыв. Я присмотрелся, но на глади моря я ничего не заметил. Таких взрывов я слышал еще несколько, но на горизонте ничего не видел, но недалеко от моего острова были еще несколько островов, но они были очень далеко, и я подумал, что на одном из них начался экзамен. Значит вскорости надо ждать экзаменаторов. Я был готов, поставил несколько ловушек на самых видимых тропах, и стал ждать, но оказалось, что все было не так. Вскоре на глади моря вдалеке стало, что-то блестеть, я устроился на самом лучшем месте, и стал ждать, что же произойдет. Буквально через пару часов, я увидел несколько лодок уходящих на полной скорости от более десятка таких же лодок, но за ними на полном ходу шел огромный корабль. Вдруг убегающие лодки, их было всего три, бросились в разные стороны, и как я понял, они хотели отвлечь на себя от центральной лодки, и маневр удался. Преследующие немного замедлились, и одна лодка зашла за мой остров, а на глади волн прямо уплыла другая. Я не верил своим глазам, как это так, была одна лодка, а стало две, лодка заплыла за мой остров и спряталась в лагуне, а преследующие ее даже не заметили, и помчались за другой. Лодка подплыла к берегу и из нее на берег сошли четыре человека, трое взрослых и одна девушка лет пятнадцати. Все принадлежали к расе кошек, или каких-то кошачьих, у одного из мужчин висел меч, а так же на поясе было странное оружие, издалека напоминавшее пистолеты.

Да ладно, подумал я, нас ведь никогда не учили обращаться с этим оружием, да и вообще не рассказывали, что такое существует. Мне стало очень интересно, но вскоре стемнеет, и выйдут ночные животные. Я нарисовал стрелку, и как будто с дерева упало яблоко, создал шум, на что все насторожились и пошли проверять. Увидев стрелочку, все насторожились, и стали оглядываться, и вскоре снова, что-то треснуло и на тропу выкатилось еще одно яблоко.

– Нас куда-то заманивают? – спросила женщина, держа в объятиях девочку.

– А может он хороший, и хочет нам помочь? – спросила девочка.

– Пойдем по стрелкам, от моря надо уходить, посланный нами сигнал «Сос» приняли военные корабли, и уже спешат к нам на помощь. Сейчас нужно найти укрытие и спрятаться, но самое странное, откуда взялись эти острова, их нет ни на одной карте, – сказал человек, больше похожий на военного, но у него был только один пистолет и один нож.

– Хозяин, вы уверены? – спросил другой, более вооруженный мужчина.

– Нам больше ничего не остается, раз показывают куда надо и не нападают, значит надо идти, но будем осторожны.

Я довел их до одной из пещер с дверью, из переплетенных прутьев обтянутых шкурами. Эта пещера иногда служила мне местом отдыха, или я прятал там часть добычи, которую не смог перетащить за один раз. Перед тем, как они подошли, я развел в пещере огонь, а у входа на плоский камень, который служил мне столом, я положил с десяток фруктов и двух зайцев, но выделать их не успел.

Увидев все это, девушка тут же схватилась за бананы, все остальные тоже налегли на фрукты.

– Это хорошо, что хозяин острова нас не убил, а наоборот помог, но пираты могут нас обнаружить быстрее, чем придет помощь, – сказал, менее вооруженный мужчина.

– Будем надеяться на чудо, – сказал, другой.

Напротив лагуны остановился корабль пиратов, около него плавало еще несколько лодок.

– С острова смерти, еще никто не возвращался живым, сказал капитан.

– Вон их лодки, но всего скорее, там никого нет, они сошли на остров, чтобы спрятаться. Всего скорее они уже трупы, – сказал помощник.

– Все это чушь, это просто легенда. Я однажды видел, как с одного этого острова взлетел дракон, – сказал молодой парень, увешанный пистолетами.

– Сдавайтесь, и возвращайтесь на берег. Мы с вами ничего не сделаем, нам просто нужен выкуп. Это острова смерти, никто не может на них выжить, – раздалось из динамиков.

– Хозяин, ты слышишь, – сказал, вооруженный мужчина.

– Да, но мы пока живы, и если тянуть время, то может, доживем до помощи, – сказал другой.

– Надо начинать готовиться к атаке, – сказал мужчина, и стал проверять пистолеты.

– Ходят слухи, что на этих островах готовят спец убийц, – сказал, пожилой боцман.

– Значит здесь можно выжить, – сказал молодой пират.

Старик улыбнулся.

– Я слышал, этих убийц зовут ассасины, их готовят с рождения, из тысячи выживает один. Он один может биться с целой армией, их боятся все, но кому они подчиняются, никто не знает, их еще зовут тихими убийцами, они могут убить короля, окруженного охраной так, что никто и не заметит, – сказал старик.

– Нам бы парочку таких, и можно жить припеваючи, и не держать целый флот бесполезных идиотов, которые смогли выпустить три лодки из полностью окруженного корабля, – сказал капитан.