Книга Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества, Г. А. Самбурский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Г. А. Самбурский
  • ▶ Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Поиск
Найти

Г. А. Самбурский - Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества

Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества

В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: «техносферная безопасность», «строительство», «экология и природопользование», «химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн