Книга Методы анализа продуктов питания, А. Ю. Жадаев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

А. Ю. Жадаев - Методы анализа продуктов питания

Методы анализа продуктов питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Методы анализа продуктов питания
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Методы анализа продуктов питания

В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента. Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки «Повар, кондитер» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги