Книга Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных, И. Н. Ким — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 И. Н. Ким
  • ▶ Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Поиск
Найти

И. Н. Ким - Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: И. Н. Ким
Название: Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Автор: И. Н. Ким
Название: Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области их применения, факторы, влияющие на точность результатов сенсорного анализа. Представлены методики определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Описаны показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология переработки сырья животного происхождения», специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов».

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги