Книга Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов, Е. Э. Епимахова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Е. Э. Епимахова - Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги