Книга Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства, А. Д. Волков — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 А. Д. Волков
  • ▶ Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Поиск
Найти

А. Д. Волков - Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Зоотехния», степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги