Книга Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки, В. М. Позняковский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 В. М. Позняковский
  • ▶ Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки
Поиск
Найти

В. М. Позняковский - Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки

Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Птица сельскохозяйственная и пернатая дичь. Характеристика, биологические особенности, идентификационные признаки
Аннотация на книгу:

Учебное пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Химические технологии», а именно: «Технология продукции общественного питания», Технология мяса и мясопродуктов», «Обработчик птицы и кроликов» и другим рабочим профессиям технологического, пищевого и аграрного профилей. Издание предназначено для широкого круга практических работников и специалистов охотничье-промысловых хозяйств, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией птицы и продуктов из неё, а также для работников птицеперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв