Книга Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств», Г. В. Алексеев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Г. В. Алексеев
  • ▶ Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Поиск
Найти

Г. В. Алексеев - Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Аннотация на книгу:

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. К учебному пособию прилагается CD с соответствующим программным обеспечением. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения. Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв