Книга Организация обслуживания в индустрии питания, Т. Р. Любецкая — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Т. Р. Любецкая - Организация обслуживания в индустрии питания

Организация обслуживания в индустрии питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация обслуживания в индустрии питания
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Организация обслуживания в индустрии питания

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв