Книга Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность, В. М. Позняковский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

В. М. Позняковский - Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Аннотация на книгу:

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов ввузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлению «Товароведение» и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв