Книга Технология производства молока и говядины, Г. В. Родионов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Г. В. Родионов - Технология производства молока и говядины

Технология производства молока и говядины
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология производства молока и говядины
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология производства молока и говядины
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв