Книга Технология производства молока и говядины, Г. В. Родионов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Г. В. Родионов - Технология производства молока и говядины

Технология производства молока и говядины
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология производства молока и говядины
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология производства молока и говядины

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги