Книга Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе, Б. Ф. Бессарабов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Б. Ф. Бессарабов - Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», и для студентов, обучающихся в бакалавриате и магистратуре.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв