Книга Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки, И. Н. Ким — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 И. Н. Ким
  • ▶ Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Поиск
Найти

И. Н. Ким - Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: И. Н. Ким
Название: Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Автор: И. Н. Ким
Название: Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками – токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы – микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» для профиля «Технология рыбы и рыбных продуктов». Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также аспирантам и соискателям специальности «Биотехнология пищевых продуктов» и «Техноло-гия мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги