Книга Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов, В. М. Позняковский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

В. М. Позняковский - Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Аннотация на книгу:

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв