Книга Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства, Т. В. Науменко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Т. В. Науменко
  • ▶ Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства
Поиск
Найти

Т. В. Науменко - Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства

Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства

Пособие разработано в соответствие с рабочей программой МДК «Технология получения свекловичного сахара» для изучения раздела «Сокоочистительное отделение». Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твердую фазы путем фильтрования или отстаивания с целью увеличения массовой доли твердой фазы в сгущенной суспензии для максимально возможного ее обессахаривания. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена «Технология сахаристых продуктов». Будет полезно преподавателям – руководителям курсового и дипломного проектирования, а так же квалифицированным рабочим, техникам и специалистам-слушателям курсов повышения квалификации по специальности «Технология сахара и сахаристых продуктов».

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв