Книга Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии, Е. А. Сафонова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Е. А. Сафонова - Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги