Книга Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология, Т. Е. Бурова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Т. Е. Бурова - Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология

Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим, рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги