Книга Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия, Т. В. Рензяева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Т. В. Рензяева
  • ▶ Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия
Поиск
Найти

Т. В. Рензяева - Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв