Книга Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки, И. Н. Ким — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 И. Н. Ким
  • ▶ Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Поиск
Найти

И. Н. Ким - Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Автор: И. Н. Ким
Название: Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Автор: И. Н. Ким
Название: Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Аннотация на книгу:

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками – токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы – микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки: «Экономика и управление », « Промышленная экология и биотехнологии », «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв