Книга Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве, Е. А. Скорбина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Е. А. Скорбина - Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв