Книга Технохимический контроль жиров и жирозаменителей, О. Б. Рудаков — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

О. Б. Рудаков - Технохимический контроль жиров и жирозаменителей

Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технохимический контроль жиров и жирозаменителей

В учебном пособии рассмотрены химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложировой продукции, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», специализация «Технология жиров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги