Книга Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части, Коллектив авторов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Коллектив авторов
  • ▶ Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части
Поиск
Найти

Коллектив авторов - Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части

В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги