Книга Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий), С. Т. Антипов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 С. Т. Антипов
  • ▶ Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)
Поиск
Найти

С. Т. Антипов - Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)

Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Другие книги автора

Все книги