Книга Технология замороженных готовых блюд, И. А. Баженова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

И. А. Баженова - Технология замороженных готовых блюд

Технология замороженных готовых блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология замороженных готовых блюд
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология замороженных готовых блюд

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Промышленные технологии кулинарной продукции», и бакалавров, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», программы «Технология продукции и организация ресторанного дела» и «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий».

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Похожие книги