Книга Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов - читать онлайн бесплатно, автор З. Г. Скобельская
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги