Книга Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО, Коллектив авторов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Коллектив авторов
  • ▶ Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО
Поиск
Найти

Коллектив авторов - Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО «Агрономия», «Технология хранения и переработки зерна».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв