Книга Всё о специях, Светлана Александровна Хворостухина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Светлана Александровна Хворостухина - Всё о специях

Всё о специях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться

В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Светлана Александровна Хворостухина
Выпечка с фруктами и ягодами
img
Светлана Александровна Хворостухина
Географические открытия
img
Светлана Александровна Хворостухина
Географические открытия
img
Светлана Александровна Хворостухина
Морские сражения
img
Светлана Александровна Хворостухина
Барселона и шедевры Гауди
img
Светлана Александровна Хворостухина
Салатная диета. 500 рецептов салатов для похудения
img
Светлана Александровна Хворостухина
Как повысить плодородие почвы
img
Светлана Александровна Хворостухина
Сверхточные гороскопы для всей семьи