«Смешались в кучу кони, люди». Но речь пойдет не о Бородинской битве, обсудим ЗОЖ. Гостем Радио 1 стала компания «Инбиотех» - компания занимаемся разработкой и производством инновационных кормов для л…
Подробнее
12. Как делать русскую колу?
27 мин. 35 cек.17 июня 20240
Ведущий российский производитель слабоалкогольных и безалкогольных напитков «Мегапак» работает в Подмосковье с 1997 года. Задача на этот год – произвести 430 млн единиц продукции. А после заявления за…
Подробнее
11. Как превратить ферму в рай для туристов
23 мин. 41 cек.17 июня 20240
Крольчиха Эля, страус Ося и все, все, все. Это не новый мультфильм на экранах - это "Бизнес-ланч на Радио 1". В студии с рассказом о "Ласковой ферме". Все мы любим животных, но к каждому нужен отдельн…
Подробнее
10. Собачьи упряжки и чумы - сразу за МКАДом
25 мин. 49 cек.17 июня 20240
Уникальный проект даёт всем желающим возможность познакомиться с культурой и бытом коренных народов Крайнего Севера и пообщаться с хаски, покататься на собачьих упряжках, погостить в настоящем чуме, н…
Подробнее
9. Почему кондитеры стройные?
24 мин. 26 cек.17 июня 20240
О том, как быть инженером-строителем, а стать кондитером.Гостья: основатель кондитерской мастерской "Cream" Ольга КузьминаВедущий: Сергей Иевлев
Подробнее
8. Жизнь без Икеи: как делают многомодульную мебель
24 мин. 00 cек.17 июня 20240
Эта история началась в 2016 году на небольшой кухне. Была идея делать многомодульную мягкую мебель, опыт работы архитектором и в строительстве и набор инструментов.Гостья: основатель компании WheelHou…
Подробнее
7. Как делают сувениры?
26 мин. 8 cек.17 июня 20240
Как формируется цена на изделие? Как формируется команда? Насколько остра конкуренция на рынке и каковы пути развития производства у ремесленников в современной ситуации? Гость: директор арт-студии "М…
Подробнее
6. Как поставить весь город на самокаты?
24 мин. 52 cек.17 июня 20240
Крупнейший в России сервис аренды самокатов Urent уже есть в Москве и 15 округах Подмосковья. В этом году он откроется ещё в 15 городах.Гость: генеральный директор сервиса кикшеринга Urent Иван Туринг…
Подробнее
5. Как экспортировать мёд в условиях санкций?
24 мин. 46 cек.17 июня 20240
После спада в начале пандемии коронавируса спрос на мёд увеличился, но в нынешней ситуации хозяйства столкнулись с новым вызовом. Есть проблема с заходом в торговые сети и с покупательской способность…
Подробнее
4. Хамон без шенгенской визы
24 мин. 22 cек.17 июня 20240
Всё о "Можайском хамоне". Его представят на Всероссийском гастрофестивале «Вкусы России» который пройдет с 14 по 17 июля в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького в Москве.Гостья: фермер О…
Подробнее
3. Копчёная соль: необычные специи по старинным рецептам
27 мин. 1 cек.17 июня 20240
Копчёная соль известна ещё с VIII века. Считается, что её изобрели викинги. Разговор о развитии бизнеса, вкусовых сочетаниях и не только.Гость: заместитель генерального директора по развитию ООО «Спас…
Подробнее
2. Подмосковные производители клубники – о прогнозе на урожай
24 мин. 7 cек.17 июня 20240
Какое лето без ягод и фруктов? Ягодный сезон начался, и мы пригласили в студию тех, кто их производит.Гостья: директор по внешним связям и инновациям компании «Гринфилдс» Татьяна ИванченкоВедущий: Сер…
Подробнее
1. Игра в кальмара
26 мин. 44 cек.17 июня 20240
В конце 2023 года на территории муниципального индустриального парка "М8" под Сергиев-Посадом откроется производство по переработке кальмаров, минтая и горбуши. Объем инвестиций в проект составит поря…