50. Ужин для любимых
2 мин. 21 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина о том, где провести 14 февраля.
Подробнее
49. Лаконизм и оригинальность
2 мин. 36 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина — о новом меню в баре Touche.
Подробнее
48. Коктейль из чайника
1 мин. 32 cек.17 июня 20240 Гангстерские коктейли времен сухого закона попробовала Дарья Цивина в американском Free-bar на Покровке.
Подробнее
47. «Самыми барными блюдами оказались тапасы»
1 мин. 53 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о новых предложениях в Duran Bar.
Подробнее
46. "В меню Emporio Armani Caffe теперь есть все необходимое для уставшего покупателя"
1 мин. 32 cек.17 июня 20240 Дарья Цивина об обновленном меню Emporio Armani Caffe в ГУМе.
Подробнее
45. "В "Честной кухне" уже так много гостей, что четырех залов едва хватает для всех желающих"
1 мин. 35 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала об обновлениях в ресторане "Честная кухня".
Подробнее
44. "Без новинок в меню Tribeca можно было обойтись"
1 мин. 47 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о новинках от шеф-повара Сергея Маркина в меню ресторана Tribeca.
Подробнее
43. Алкогольные сеты в стиле «Туше»
2 мин. 10 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина — о новых меню, винной и барной картах бара «Туше».
Подробнее
42. «В самой лавке пахнет свежей рыбой, как на рыбном базаре около моря»
1 мин. 48 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД «Ъ» Дарья Цивина рассказывает о лавке с seafood-баром «Рыбторг» на Патриарших прудах.
Подробнее
41. "Кормить гостей котлетами и бифштексами в чистом виде создатели ресторана испугались"
1 мин. 42 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала об открывшемся ресторане "Бифштекс".
Подробнее
40. Грузинское великолепие
2 мин. 30 cек.17 июня 20240 Обозреватель «Коммерсантъ FM» Дарья Цивина рассказала о новинках меню в ресторане «Арагви».
Подробнее
39. "Самыми примечательными в "Коллекции" оказались восточные блюда"
1 мин. 38 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о новом ресторане "Чайхана Коллекция".
Подробнее
38. «Настоящий культурный заряд»
1 мин. 53 cек.17 июня 20240 Ресторанный критик ИД “Ъ” Дарья Цивина рассказывает о том, как сочетать умные разговоры с изящной коктейльной картой.
Подробнее
37. "Основной упор сделан на корнеплоды и крупы"
1 мин. 47 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерантъ" Дарья Цивина рассказала о меню нового ресторана с непростым названием "Любимое место 22.13".
Подробнее
36. "Специально для трюфельного меню рекомендуются вина из Роны и Пьемонта"
1 мин. 37 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о фестивале трюфеля в семейном клубе-ресторане Ribambelle.
Подробнее
35. "В новом меню Saperavi Cafe используется сразу пять видов орехов"
1 мин. 45 cек.17 июня 20240 Обозреватель Дарья Цивина рассказывает о Saperavi Cafe — грузинском ресторане, в котором меню подойдет для посетителей, соблюдающих Рождественский пост.
Подробнее
34. Швейцарский раклет и дары моря
2 мин. 17 cек.17 июня 20240 Обозреватель «Коммерсантъ FM» Дарья Цивина — о меню ресторанов «Сыроварня», Selfie и Boston Seafood.
Подробнее
33. "Новогоднее предложение City Space выглядит весьма заманчиво"
1 мин. 34 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказывает о мексиканском предложении в праздничную ночь от бара City Space.
Подробнее
32. "Эра магнатов-монополистов и шоуменов-промоутеров в московском ресторанном бизнесе когда-нибудь закончится"
1 мин. 31 cек.17 июня 20240 Обозреватель Дарья Цивина рассказала о новом ресторане "Парус", открытом шеф-поваром Константином Ивлевым.
Подробнее
31. Три дня гастролей знаменитого нью-йоркского шеф-повара Шона Хергатта
1 мин. 41 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о специальном меню от шеф-повара Шона Хергатта в ресторане Tatler.
Подробнее
30. "В итоге, получился еще один стопроцентно московский ресторан"
1 мин. 35 cек.17 июня 20240 Дарья Цивина рассказала об открытии киевскими рестораторами нового ресторана "Тарантино" на Новом Арбате.
Подробнее
29. "Меню Grand Cru по-прежнему ориентировано на вина и подчеркнуто простое"
1 мин. 44 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД Коммерсантъ Дарья Цивина рассказывает о новинках меню бара Grand Cru.
Подробнее
28. "Brocard развернулся лицом к народу, работающему на дизайн-заводе"
1 мин. 37 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о смене шеф-повара и новинках меню в ресторане Brocard на территории дизайн-завода Flacon.
Подробнее
27. "Во время фестиваля в Lawson's действует специальное предложение на огненные блюда и коктейли"
1 мин. 40 cек.17 июня 20240 Обозреватель Дарья Цивина рассказала о традиционном шотландском фестивале огня в Lawson's баре.
Подробнее
26. "Летнее меню в Funky Lab –– это очередная пятерочная лабораторная работа"
1 мин. 38 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о меню гастробара на Большой Полянке.
Подробнее
25. "Завтраки подаются тогда, когда в Новом Орлеане начинается утро"
1 мин. 39 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о специальном предложении в гастробаре "Бурый лис и ленивый пес".
Подробнее
24. Французское обаяние Sweet Home Cafe
1 мин. 41 cек.17 июня 20240 Какая французская кухня без десертов! Но, как выяснилось, одними пирожными москвичей не накормишь, рассказывает Дарья Цивина. Именно поэтому Sweet Home Cafe из кондитерской превратилось в модное завед…
Подробнее
23. "С помощью сетов можно легко распознать, каким бывает Совиньон блан в разных странах"
1 мин. 42 cек.17 июня 20240 Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о специальном винном меню бара "Консерватория".
Подробнее
22. Высокая кухня в Большом Сарееве
1 мин. 39 cек.17 июня 20240 Ничто французское Рублевке не чуждо. Реторан La Colline, что на известном шоссе, достойно продолжает изысканные традиции французской высокой кухни. И никаких национальных поблажек в виде котлет и говя…
Подробнее
21. В подарок браслет с золотым украшением
1 мин. 33 cек.17 июня 20240 Дарья Цивина пыталась получить подарок в "Золотом" ресторане на Кутузовском проспекте. Браслет дарят, если перекусить блюдами из постного меню на сумму свыше 3 тысяч рублей.
Подробнее
20. "Наша публика не желает есть задешево"
1 мин. 30 cек.17 июня 20240 Дарья Цивина посетила новый мясной ресторан Beefbar Junior. Изначально модный московский ресторатор Кирилл Гусев задумал уменьшить сумму счета вдвое за счет мраморности говядины. Но, по настоянию изощ…
Подробнее
19. "Zю кафе" обещает заглянуть в гости с дим-самами
1 мин. 34 cек.17 июня 20240 Дарья Цивина спешит обрадовать новостью: в паназиатском "Zю кафе" на Новом Арбате планируется ввести доставку на дом. Теперь потрясающими дим-самами и пекинской уткой за смешные деньги можно баловать …
Подробнее
18. "Мы имеем дело со стандартным набором брускетт и пастой с морепродуктами"
1 мин. 32 cек.17 июня 20240 В Столовом переулке молодая пара открыла свой крошечный ресторан Farina Bianca. Все сделали сами, даже их дети участвовали в оформлении зала. Получился европейский семейный ресторан. Минус —место у пл…
Подробнее
17. "Чтобы вспомнить все, достаточно остаться наедине с салатом из печени трески"
1 мин. 33 cек.17 июня 20240 Обновленный после реконструкции "Павильон" — для любителей поностальгировать о советском прошлом. Ресторан выигрывает у конкурентов не только ретро символикой и меню с котлетами по-киевски и салатом …
Подробнее
16. "С завистью смотришь на фото английских пенсионеров"
1 мин. 34 cек.17 июня 20240 Ресторан "Томми Ди" переехал в свою летнюю резиденцию — крытую площадку с мягкими диванами, ситцевыми абажурами и искусственным газоном на потолке. Новый шеф-повар предлагает средиземноморскую кухню, …
Подробнее
15. Растворись в летней "Мечте"
1 мин. 44 cек.17 июня 20240 Расположение веранды кафе "Мечта" не совсем удачное — близ Садового кольца. Но с торца кафе можно окунуться в тишину и спокойствие, наблюдая за мирным течением Москвы-реки. О новинках, которые предлаг…
Подробнее
14. Фрэнсис Коппола против сябзи-плова
1 мин. 43 cек.17 июня 20240 Проект Ginza Project обратил взор к Востоку. Так появился восточный ресторан в Большом Путинковском. Шеф-повар "Килима" заставляет взглянуть на кухню Азии по-новому: его кулинарные произведения сохран…
Подробнее
13. Разномастное меню в окружении авторских платьев
1 мин. 37 cек.17 июня 20240 В бутике Алены Ахмадуллиной теперь можно найти не только платья, но и меню с пастой, суши и сэндвичами. Здесь совместными усилиями Ginza Project и модельера открылось кафе Cup & Cake. Заведение в стил…
Подробнее
12. "В Uilliam's горошине перца негде упасть"
1 мин. 37 cек.17 июня 20240 В ресторане Uilliam's на Малой Бронной столы расписаны на месяц вперед, и каждый вечер самая модная московская публика заполняет крошечный зал. Меню в Uilliam's на одном листе — на итальянский манер, …
Подробнее
11. "Гаврош" на итальянский лад
1 мин. 42 cек.17 июня 20240 Владельцы винного бара "Гаврош" открыли новое заведение La Bottega, которое специализируется на итальянских винах. Закуски в Bottega тоже сделаны из итальянских продуктов и с итальянским акцентом, нес…
Подробнее
10. "Меню Bellini оказалось более изысканным, чем принято в Москве"
1 мин. 48 cек.17 июня 20240 В меню Bellini, несмотря на его итальянскую тематику, пицца лишняя, заключила Дарья Цивина. Потому что в изысканно-помпезной атмосфере античности есть дрожжевую лепешку "язык не поворачивается". Таким…
Подробнее
9. "На сумрачном московском небосклоне зажглась еще одна яркая звезда"
1 мин. 45 cек.17 июня 20240 Меню ресторана "Оливетта" украсил шеф Дмитрий Зотов, рассказывает Дарья Цивина. Он предложил авторские вариации на итальянскую тему. Теперь в "Оливетте" можно попробовать грибной каппучино и равиоли с…
Подробнее
8. "Все блюда получаются по-зимнему сытными и по-домашнему уютными"
1 мин. 45 cек.17 июня 20240 Ресторан Аркадия Новикова "Минсельхоз" открылся на Петровке. Готовят традиционно из экологически чистых фермерских продуктов. Ингредиенты закупаются без посредников у производителей, и купить их можно…
Подробнее
7. "Лондонский шеф взялся творчески осмыслить даже русские блюда"
1 мин. 44 cек.17 июня 20240 Супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая открыли в Москве новый ресторан "Ёрник". При создании меню, барной карты и интерьера они поделили обязанности между собой, рассказывает Дарья Цивина. В резу…
Подробнее
6. "Для московских ресторанов год оказался весьма удачным"
1 мин. 36 cек.17 июня 20240 В уходящем году в Москве открылась масса ресторанов, предлагающих нетрадиционное меню. Благодаря "Белому кролику" набирает обороты русская кухня. Традиционную японскую кухню потеснили новые паназиатск…
Подробнее
5. "Самые опытные рестораторы нашей страны смотрят в правильную сторону"
1 мин. 43 cек.17 июня 20240 Дарья Цивина подводит гастрономические итоги года и констатирует, что в России постепенно приживается система, когда шеф-повар является хозяином ресторана. Кроме того, уходящий год запомнится тягой ре…
Подробнее
4. "Меню Давида Дессо принципиально не сюсюкает с детьми"
1 мин. 39 cек.17 июня 20240 "Авеню" в "Барвиха Luxury Village" может теперь похвастаться и детским меню, рассказывает Дарья Цивина. Причем, этим нововведением ресторан обозначает новый тренд –– посещение модных мест вместе с дет…
Подробнее
3. "В "Твербуле" представят на суд публики пасту по цене, по которой никто ее здесь не пробовал"
1 мин. 42 cек.17 июня 20240 Итальянский шеф-повар, обладатель многочисленных титулов Альфонсо Капуто представит в ресторане "Твербуль" гастрольный сет из четырех видов пасты по цене 2400 руб., рассказывает Дарья Цивина. Можно вы…
Подробнее
2. "Теперь у нас есть возможность сравнить французский и итальянский подход к требухе"
1 мин. 43 cек.17 июня 20240 Ресторан Osteria Montiroli предлагает специальное меню в рамках фестиваля субпродуктов, рассказывает Дарья Цивина. Теперь здесь можно оценить телячьи мозги с соусом ситронель, свежими листьями салатов…
Подробнее
1. "Не каждый мясной ресторан в Москве решится на такие радикальные шаги"
1 мин. 40 cек.17 июня 20240 Ресторан "Мясо" открылся на улице Куусинена. Его меню полностью оправдывает лаконичное название, рассказывает Дарья Цивина. Кроме того, в нем принципиально нет рыбных блюд, что является довольно смелы…
Подробнее