Слушать онлайн подкаст Ресторанная критика онлайн бесплатно
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Подкаст Ресторанная критика

Ресторанная критика
Поделиться
Автор: Дарья Цивина
Название: Ресторанная критика
Язык: Русский
Возрастное ограничение: 16
Доступно: 50 выпусков
Последнее обновление:
Добавлен:
Добавленo:Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу

Cписок подкастов

  • 50. Ужин для любимых
    2 мин. 21 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина о том, где провести 14 февраля.
    Подробнее
  • 49. Лаконизм и оригинальность
    2 мин. 36 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина — о новом меню в баре Touche.
    Подробнее
  • 48. Коктейль из чайника
    1 мин. 32 cек.17 июня 20240
    Гангстерские коктейли времен сухого закона попробовала Дарья Цивина в американском Free-bar на Покровке.
    Подробнее
  • 47. «Самыми барными блюдами оказались тапасы»
    1 мин. 53 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о новых предложениях в Duran Bar.
    Подробнее
  • 46. "В меню Emporio Armani Caffe теперь есть все необходимое для уставшего покупателя"
    1 мин. 32 cек.17 июня 20240
    Дарья Цивина об обновленном меню Emporio Armani Caffe в ГУМе.
    Подробнее
  • 45. "В "Честной кухне" уже так много гостей, что четырех залов едва хватает для всех желающих"
    1 мин. 35 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала об обновлениях в ресторане "Честная кухня".
    Подробнее
  • 44. "Без новинок в меню Tribeca можно было обойтись"
    1 мин. 47 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о новинках от шеф-повара Сергея Маркина в меню ресторана Tribeca.
    Подробнее
  • 43. Алкогольные сеты в стиле «Туше»
    2 мин. 10 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина — о новых меню, винной и барной картах бара «Туше».
    Подробнее
  • 42. «В самой лавке пахнет свежей рыбой, как на рыбном базаре около моря»
    1 мин. 48 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД «Ъ» Дарья Цивина рассказывает о лавке с seafood-баром «Рыбторг» на Патриарших прудах.
    Подробнее
  • 41. "Кормить гостей котлетами и бифштексами в чистом виде создатели ресторана испугались"
    1 мин. 42 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала об открывшемся ресторане "Бифштекс".
    Подробнее
  • 40. Грузинское великолепие
    2 мин. 30 cек.17 июня 20240
    Обозреватель «Коммерсантъ FM» Дарья Цивина рассказала о новинках меню в ресторане «Арагви».
    Подробнее
  • 39. "Самыми примечательными в "Коллекции" оказались восточные блюда"
    1 мин. 38 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о новом ресторане "Чайхана Коллекция".
    Подробнее
  • 38. «Настоящий культурный заряд»
    1 мин. 53 cек.17 июня 20240
    Ресторанный критик ИД “Ъ” Дарья Цивина рассказывает о том, как сочетать умные разговоры с изящной коктейльной картой.
    Подробнее
  • 37. "Основной упор сделан на корнеплоды и крупы"
    1 мин. 47 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерантъ" Дарья Цивина рассказала о меню нового ресторана с непростым названием "Любимое место 22.13".
    Подробнее
  • 36. "Специально для трюфельного меню рекомендуются вина из Роны и Пьемонта"
    1 мин. 37 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о фестивале трюфеля в семейном клубе-ресторане Ribambelle.
    Подробнее
  • 35. "В новом меню Saperavi Cafe используется сразу пять видов орехов"
    1 мин. 45 cек.17 июня 20240
    Обозреватель Дарья Цивина рассказывает о Saperavi Cafe — грузинском ресторане, в котором меню подойдет для посетителей, соблюдающих Рождественский пост.
    Подробнее
  • 34. Швейцарский раклет и дары моря
    2 мин. 17 cек.17 июня 20240
    Обозреватель «Коммерсантъ FM» Дарья Цивина — о меню ресторанов «Сыроварня», Selfie и Boston Seafood.
    Подробнее
  • 33. "Новогоднее предложение City Space выглядит весьма заманчиво"
    1 мин. 34 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказывает о мексиканском предложении в праздничную ночь от бара City Space.
    Подробнее
  • 32. "Эра магнатов-монополистов и шоуменов-промоутеров в московском ресторанном бизнесе когда-нибудь закончится"
    1 мин. 31 cек.17 июня 20240
    Обозреватель Дарья Цивина рассказала о новом ресторане "Парус", открытом шеф-поваром Константином Ивлевым.
    Подробнее
  • 31. Три дня гастролей знаменитого нью-йоркского шеф-повара Шона Хергатта
    1 мин. 41 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о специальном меню от шеф-повара Шона Хергатта в ресторане Tatler.
    Подробнее
  • 30. "В итоге, получился еще один стопроцентно московский ресторан"
    1 мин. 35 cек.17 июня 20240
    Дарья Цивина рассказала об открытии киевскими рестораторами нового ресторана "Тарантино" на Новом Арбате.
    Подробнее
  • 29. "Меню Grand Cru по-прежнему ориентировано на вина и подчеркнуто простое"
    1 мин. 44 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД Коммерсантъ Дарья Цивина рассказывает о новинках меню бара Grand Cru.
    Подробнее
  • 28. "Brocard развернулся лицом к народу, работающему на дизайн-заводе"
    1 мин. 37 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о смене шеф-повара и новинках меню в ресторане Brocard на территории дизайн-завода Flacon.
    Подробнее
  • 27. "Во время фестиваля в Lawson's действует специальное предложение на огненные блюда и коктейли"
    1 мин. 40 cек.17 июня 20240
    Обозреватель Дарья Цивина рассказала о традиционном шотландском фестивале огня в Lawson's баре.
    Подробнее
  • 26. "Летнее меню в Funky Lab –– это очередная пятерочная лабораторная работа"
    1 мин. 38 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о меню гастробара на Большой Полянке.
    Подробнее
  • 25. "Завтраки подаются тогда, когда в Новом Орлеане начинается утро"
    1 мин. 39 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о специальном предложении в гастробаре "Бурый лис и ленивый пес".
    Подробнее
  • 24. Французское обаяние Sweet Home Cafe
    1 мин. 41 cек.17 июня 20240
    Какая французская кухня без десертов! Но, как выяснилось, одними пирожными москвичей не накормишь, рассказывает Дарья Цивина. Именно поэтому Sweet Home Cafe из кондитерской превратилось в модное завед…
    Подробнее
  • 23. "С помощью сетов можно легко распознать, каким бывает Совиньон блан в разных странах"
    1 мин. 42 cек.17 июня 20240
    Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о специальном винном меню бара "Консерватория".
    Подробнее
  • 22. Высокая кухня в Большом Сарееве
    1 мин. 39 cек.17 июня 20240
    Ничто французское Рублевке не чуждо. Реторан La Colline, что на известном шоссе, достойно продолжает изысканные традиции французской высокой кухни. И никаких национальных поблажек в виде котлет и говя…
    Подробнее
  • 21. В подарок браслет с золотым украшением
    1 мин. 33 cек.17 июня 20240
    Дарья Цивина пыталась получить подарок в "Золотом" ресторане на Кутузовском проспекте. Браслет дарят, если перекусить блюдами из постного меню на сумму свыше 3 тысяч рублей.
    Подробнее
  • 20. "Наша публика не желает есть задешево"
    1 мин. 30 cек.17 июня 20240
    Дарья Цивина посетила новый мясной ресторан Beefbar Junior. Изначально модный московский ресторатор Кирилл Гусев задумал уменьшить сумму счета вдвое за счет мраморности говядины. Но, по настоянию изощ…
    Подробнее
  • 19. "Zю кафе" обещает заглянуть в гости с дим-самами
    1 мин. 34 cек.17 июня 20240
    Дарья Цивина спешит обрадовать новостью: в паназиатском "Zю кафе" на Новом Арбате планируется ввести доставку на дом. Теперь потрясающими дим-самами и пекинской уткой за смешные деньги можно баловать …
    Подробнее
  • 18. "Мы имеем дело со стандартным набором брускетт и пастой с морепродуктами"
    1 мин. 32 cек.17 июня 20240
    В Столовом переулке молодая пара открыла свой крошечный ресторан Farina Bianca. Все сделали сами, даже их дети участвовали в оформлении зала. Получился европейский семейный ресторан. Минус —место у пл…
    Подробнее
  • 17. "Чтобы вспомнить все, достаточно остаться наедине с салатом из печени трески"
    1 мин. 33 cек.17 июня 20240
    Обновленный после реконструкции "Павильон" — для любителей поностальгировать о советском прошлом. Ресторан выигрывает у конкурентов не только ретро символикой и меню с котлетами по-киевски и салатом …
    Подробнее
  • 16. "С завистью смотришь на фото английских пенсионеров"
    1 мин. 34 cек.17 июня 20240
    Ресторан "Томми Ди" переехал в свою летнюю резиденцию — крытую площадку с мягкими диванами, ситцевыми абажурами и искусственным газоном на потолке. Новый шеф-повар предлагает средиземноморскую кухню, …
    Подробнее
  • 15. Растворись в летней "Мечте"
    1 мин. 44 cек.17 июня 20240
    Расположение веранды кафе "Мечта" не совсем удачное — близ Садового кольца. Но с торца кафе можно окунуться в тишину и спокойствие, наблюдая за мирным течением Москвы-реки. О новинках, которые предлаг…
    Подробнее
  • 14. Фрэнсис Коппола против сябзи-плова
    1 мин. 43 cек.17 июня 20240
    Проект Ginza Project обратил взор к Востоку. Так появился восточный ресторан в Большом Путинковском. Шеф-повар "Килима" заставляет взглянуть на кухню Азии по-новому: его кулинарные произведения сохран…
    Подробнее
  • 13. Разномастное меню в окружении авторских платьев
    1 мин. 37 cек.17 июня 20240
    В бутике Алены Ахмадуллиной теперь можно найти не только платья, но и меню с пастой, суши и сэндвичами. Здесь совместными усилиями Ginza Project и модельера открылось кафе Cup & Cake. Заведение в стил…
    Подробнее
  • 12. "В Uilliam's горошине перца негде упасть"
    1 мин. 37 cек.17 июня 20240
    В ресторане Uilliam's на Малой Бронной столы расписаны на месяц вперед, и каждый вечер самая модная московская публика заполняет крошечный зал. Меню в Uilliam's на одном листе — на итальянский манер, …
    Подробнее
  • 11. "Гаврош" на итальянский лад
    1 мин. 42 cек.17 июня 20240
    Владельцы винного бара "Гаврош" открыли новое заведение La Bottega, которое специализируется на итальянских винах. Закуски в Bottega тоже сделаны из итальянских продуктов и с итальянским акцентом, нес…
    Подробнее
  • 10. "Меню Bellini оказалось более изысканным, чем принято в Москве"
    1 мин. 48 cек.17 июня 20240
    В меню Bellini, несмотря на его итальянскую тематику, пицца лишняя, заключила Дарья Цивина. Потому что в изысканно-помпезной атмосфере античности есть дрожжевую лепешку "язык не поворачивается". Таким…
    Подробнее
  • 9. "На сумрачном московском небосклоне зажглась еще одна яркая звезда"
    1 мин. 45 cек.17 июня 20240
    Меню ресторана "Оливетта" украсил шеф Дмитрий Зотов, рассказывает Дарья Цивина. Он предложил авторские вариации на итальянскую тему. Теперь в "Оливетте" можно попробовать грибной каппучино и равиоли с…
    Подробнее
  • 8. "Все блюда получаются по-зимнему сытными и по-домашнему уютными"
    1 мин. 45 cек.17 июня 20240
    Ресторан Аркадия Новикова "Минсельхоз" открылся на Петровке. Готовят традиционно из экологически чистых фермерских продуктов. Ингредиенты закупаются без посредников у производителей, и купить их можно…
    Подробнее
  • 7. "Лондонский шеф взялся творчески осмыслить даже русские блюда"
    1 мин. 44 cек.17 июня 20240
    Супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая открыли в Москве новый ресторан "Ёрник". При создании меню, барной карты и интерьера они поделили обязанности между собой, рассказывает Дарья Цивина. В резу…
    Подробнее
  • 6. "Для московских ресторанов год оказался весьма удачным"
    1 мин. 36 cек.17 июня 20240
    В уходящем году в Москве открылась масса ресторанов, предлагающих нетрадиционное меню. Благодаря "Белому кролику" набирает обороты русская кухня. Традиционную японскую кухню потеснили новые паназиатск…
    Подробнее
  • 5. "Самые опытные рестораторы нашей страны смотрят в правильную сторону"
    1 мин. 43 cек.17 июня 20240
    Дарья Цивина подводит гастрономические итоги года и констатирует, что в России постепенно приживается система, когда шеф-повар является хозяином ресторана. Кроме того, уходящий год запомнится тягой ре…
    Подробнее
  • 4. "Меню Давида Дессо принципиально не сюсюкает с детьми"
    1 мин. 39 cек.17 июня 20240
    "Авеню" в "Барвиха Luxury Village" может теперь похвастаться и детским меню, рассказывает Дарья Цивина. Причем, этим нововведением ресторан обозначает новый тренд –– посещение модных мест вместе с дет…
    Подробнее
  • 3. "В "Твербуле" представят на суд публики пасту по цене, по которой никто ее здесь не пробовал"
    1 мин. 42 cек.17 июня 20240
    Итальянский шеф-повар, обладатель многочисленных титулов Альфонсо Капуто представит в ресторане "Твербуль" гастрольный сет из четырех видов пасты по цене 2400 руб., рассказывает Дарья Цивина. Можно вы…
    Подробнее
  • 2. "Теперь у нас есть возможность сравнить французский и итальянский подход к требухе"
    1 мин. 43 cек.17 июня 20240
    Ресторан Osteria Montiroli предлагает специальное меню в рамках фестиваля субпродуктов, рассказывает Дарья Цивина. Теперь здесь можно оценить телячьи мозги с соусом ситронель, свежими листьями салатов…
    Подробнее
  • 1. "Не каждый мясной ресторан в Москве решится на такие радикальные шаги"
    1 мин. 40 cек.17 июня 20240
    Ресторан "Мясо" открылся на улице Куусинена. Его меню полностью оправдывает лаконичное название, рассказывает Дарья Цивина. Кроме того, в нем принципиально нет рыбных блюд, что является довольно смелы…
    Подробнее