Книги жанра общественное питание - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Я научу вас голодать. Часть 10. Прерывистое голодание для женщин до 50 лет
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Прерывистое голодание – это гибкое, вдохновляющее решение, которое подходит каждой женщине. В книге описаны научные основы, плюсы и минусы прерывистого голодания, влияние голодания на женские гормоны, способы его гармоничного сочетания с кето-диетой, средиземноморской и бесслизистой диетами, как не чувствовать голод при голодании, разница в потере веса и потере жира. Как работает прерывистое голод…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хлеб и хлебопечение. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии подробно описаны история возникновения хлеба и основы технологии производства хлеба. Приведена характеристика основных ингредиентов хлеба: муки (ржаной, пшеничной, ячменной, овсяной, кукурузной, рисовой, гречневой, амарантовой, льняной, миндальной, банановой, конопляной и др.), а также других важных ингредиентов (дрожжей, соли и воды, а также сахара, молока, жиров, различных хлеб…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Здоровье на тарелке. Основы нутрициологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны основные принципы нутрициологии, которые помогут вам изменить подход к питанию и улучшить здоровье. Андрей Кравченко делится своим личным опытом, раскрывая секреты сбалансированного питания, важности нутриентов и их влияния на наше самочувствие. Книга «Здоровье на тарелке. Основы нутрициологии» станет вашим проводником в мир нутрициологии, помогая разобраться в тонкостях пита…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессионального модуля «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях», при изучении темы «Технология хлеба и х…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их части, плоды и ягоды. Приводятся характеристики важнейших биологически активных веществ, содержащихся …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшения результатов. Здесь собран почти двадцати летний опыт работы в индустрии общественного питания, который будет полезен всем причастным к ресторанному бизнесу. Вы узнаете секреты запуска и развития прибыльной службы доставки самых разных компаний – от стар…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Как стать ресторатором. Правила получения прибыли
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление. Это исследование бу…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кого хотят рестораторы? Гид по карьере
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере», построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою жизнь с ресторанной сферой. В ней рассказывается, с какими проблемами можно столкнуться на этом пути, даются полезные советы и раскрываются секретные разработки по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе. Автор кни…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкусные, пышные пирожки на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге описаны подробные технологии приготовления простых и легких рецептов пышных, вкусных пирожков.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы рационального питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о стереотипах и «новомодных» тенденциях в системе питания, поступающим из средств массовой информации.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Справочник повара
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Экономика предприятия общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание – методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно+торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное вниман…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике раскрывается современный социально-экономический механизм функционирования предприятий торговли и питания потребительского общества. Главное внимание уделяется методике комплексного анализа и многовариантным подходам экономического обоснования показателей хозяйственно-финансовой деятельности предприятий, выявлению резервов их устойчивого и эффективного развития. Для студентов средних сп…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Индустриальное производство в общественном питании
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в современных экономических условиях с учетом достижений научно-технического прогресса. Представлены…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции, а также комплексног…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.