15. Новое меню в кафе и ресторанах. Зачем оставлять отзывы и что делать, если тебя не слышат
13 мин. 39 cек.17 июня 20240
Telegram: @nati-tim
Instagram: @nati.tim
Почта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
14. Новое меню в кафе и ресторанах. Зачем оставлять отзывы и что делать если тебя не слышат.
13 мин. 39 cек.17 июня 20240
Telegram: @nati-tim
Instagram: @nati.tim
Почта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
13. Новое меню в кафе и ресторанах. Зачем оставлять отзывы и что делать, если тебя не слышат.
13 мин. 39 cек.17 июня 20240
Telegram: @nati-timInstagram: @nati.timПочта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
12. Новое меню в кафе и ресторанах. Зачем оставлять отзывы и что делать, когда тебя не слышат.
13 мин. 39 cек.17 июня 20240
Telegram: @nati-timInstagram: @nati.timПочта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
11. Еда и психология - есть ли связь?
14 мин. 15 cек.17 июня 20240
Какая связь между питанием и эмоциями? Как продукты, которые ты ешь могут повысить настроение или усугубить стресс. РПП - это про психику или больше про еду? Telegram: @poesh_normalnoInstagram: @nat…
Подробнее
10. Молоко: лактоза, пальмовое масло и порошок. Где правда, а где вымысел?
12 мин. 2 cек.17 июня 20240
Что страшного в молоке и как быть тем, у кого лактазная недостаточность?Мифы о пальмовом масле и транс-жирах. Разбираем все страшилки о важнейшем продукте в рационе.Telegram: @nati-tim
Instagram: @nat…
Подробнее
9. Рождение новинок продуктов питания. Кто просит новенького: потребитель или производитель?
9 мин. 57 cек.17 июня 20240
Кто такие RND? На сколько лет вперёд у них есть план?И сколько разных отделов и сотрудников нужно для запуска новинки?Telegram: @nati-tim
Instagram: @nati.tim
Почта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
8. Как обновляют меню кафе и рестораны, зачем писать отзывы и что делать если тебя не слышат.
13 мин. 39 cек.17 июня 20240
Telegram: @nati-tim
Instagram: @nati.tim
Почта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
7. Как обновляют меню кафе и рестораны, зачем писать отзывы и что делать если тебя не слышат.
13 мин. 39 cек.17 июня 20240
Telegram: @nati-tim
Instagram: @nati.tim
Почта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
6. Секреты обслуживания и гостеприимства
12 мин. 53 cек.17 июня 20240
От чего зависит манера общения официантов с гостями? В каких ресторанах тебе заведомо могут нахамить, а в каких ты попадёшь в иммерсивное шоу с актёрами?Почему где-то используется меню с картинками, а…
Подробнее
5. Знакомство. Кто я, откуда знаю о еде и почему подкаст появился на свет.
5 мин. 11 cек.17 июня 20240
Коротко о моём опыте, о глобальном смысле подкаста и анонс следующих выпусков.
Подробнее
4. СТМ, мехобвалка, крахмал и категории. Поешь нормально колбасу.
10 мин. 25 cек.17 июня 20240
Разбираемся со страшилками о колбасе и получаем инструкции как выбрать нормальный продукт.Telegram: @nati-tim
Instagram: @nati_tim
Почта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
3. Еда вне дома. Агрегаторы, атмосфера и кухня без насекомых
10 мин. 31 cек.17 июня 20240
Как и почему мы едим вне дома, сколько денег забирают агрегаторы и в чём основная проблема общепита в маленьких городах.Telegram: @nati-tim
Instagram: @nati.tim
Почта для связи zakharyash.n@yandex.ru
Подробнее
2. Многоликий фудтех, секрет Додо пиццы и особенности дарк-китчен.
10 мин. 26 cек.17 июня 20240
Почему фудтех и дарк-китчен нельзя называть просто доставкой?Зачем 3-Д принтеры печатают еду?Как в любимое кафе попадает "Наполеон", если там даже нет кондитера?Telegram: @nati-tim
Instagram: @nati.ti…
Подробнее
1. Доставка vs Самостоятельного похода в магазин.
16 мин. 42 cек.17 июня 20240
Разбор самых популярных сервисов доставки, ответы на вопросы на чём они зарабатывают и почему курьерам нужно давать чаевые, а так же кто такая Лена онлайн.Telegram: @nati-timInstagram: @nati.timПочта …