Книги жанра продукты питания - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра продукты питания

Питание как основа здоровья и долголетия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Пища – это не только источник сил, но и отражение нашего сознания. Веды подтверждают известную истину: мы являемся тем, что мы едим. И продукты, которые мы ежедневно потребляем, способны рассказать многое о личности. Автор книги Олег Торсунов, кандидат медицинских наук и специалист по общественному здоровью, приводит уникальные советы для тех, кто придерживается ведических правил и здорового образ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Наша любимая еда. История и рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга Анны Людковской «Наша любимая еда. Истории и рецепты» возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома теплую и уютную атмосферу, о которой с любовью будут вспоминать ваши дети, начните готовить по этим рецептам! А истории про российские продукты (бородинский хлеб, можайское молоко, вологодское масло, муромс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В практическом руководстве описывается использование главных аналитических методов (хроматография, спектрометрия и электрохимия) при определении следовых количеств вредных веществ в пищевых продуктах, питьевой воде, молоке, соках и напитках, а также в водных вытяжках и газовыделениях из игрушек и предметов детской гигиены. Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В практическом руководстве описывается использование главных аналитических методов (хроматография, спектрометрия и электрохимия) при определении следовых количеств вредных веществ в пищевых продуктах, питьевой воде, молоке, соках и напитках, а также в водных вытяжках и газовыделениях из игрушек и предметов детской гигиены. Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Конкурентные стратегии розничных сетей продуктов питания: классификация и эмпирический анализ
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В статье анализируются стратегии предпринимательского поведения, демонстрируемые сетями продуктового ритейла. Они рассматриваются как наборы долгосрочных решений, определяющих основные параметры бизнеса: формат магазина, ценообразование, территорию конкуренции, интеграционные действия и др. Такой подход позволяет провести классификацию стратегий по критерию области принятия стратегического решения…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Применение многомерных статистических методов в процессе позиционирования товарных категорий
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Статья посвящена вопросам применения многомерных классификационных методов для решения практических задач позиционирования товарных категорий. В частности, на примере категории «Чай» показано, как разбить ее на позиции, сформированные по признаку покупательских привычек или предпочтений. Для выполнения данной задачи использован дискриминантный анализ, целью которого является разбиение совокупности…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Грибы. Съедобные и несъедобные: Самый полный и современный атлас-определитель
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Грибы – один из самых распространенных и легкодоступных даров леса. Многие грибы являются полезными и питательными – они богаты белками, углеводами, содержат необходимые человеческому организму минеральные вещества и витамины. Однако во время «тихой охоты» необходимо внимательно следить, чтобы в вашу корзинку не попали ядовитые грибы, употребление которых может угрожать здоровью и даже жизни. Кни…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №01-02/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №03/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №04/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №05-06/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №07-08/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №09/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №10/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №01/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить – радость, а есть – удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме – домашней кулинарии. На страницах издания – лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, рекомендации по приготовле…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.