Слушать онлайн подкаст Сервис, продажи и управление через истории из жизни онлайн бесплатно
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Подкаст Сервис, продажи и управление через истории из жизни

Сервис, продажи и управление через истории из жизни
Поделиться
Автор: Роман Крецу
Название: Сервис, продажи и управление через истории из жизни
Язык: Русский
Возрастное ограничение: 16
Доступно: 14 выпусков
Последнее обновление:
Добавлен:
Добавленo:Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу

Cписок подкастов

  • 14. Профессия официант. Гость выпуска - Александр Попов, генеральный директор Frantsuza Bistrot (компания Duoband)
    75 мин. 40 cек.17 июня 20240
    Второй сезон подкаста посвящён обесцененым профессиям. Найди себе нормальную работу! Такие слова часто слышат люди, которые работают на многих должностях. Сегодня поговорим об официантах.
    Подробнее
  • 13. Анонс подкаста Романа Крецу "Сервис, продажи и управление через истории из жизни"
    2 мин. 10 cек.17 июня 20240
    Роман Крецу презентует свой подкаст и рассказывает, что ждет слушателей на этом канале.
    Подробнее
  • 12. Персонал разоряет ресторан. История о сервисе. Выпуск 1
    48 мин. 21 cек.17 июня 20240
    Гость подкаста Кирилл Глущенко, блогер и учредитель Art Hookah Family - сеть кальянных Tangiers Lounge, Hookah Box, импорт Tangiers Tobacco.
    Подробнее
  • 11. Наказание официанта. История о сервисе и управлении. Выпуск 2.
    39 мин. 26 cек.17 июня 20240
    Гость подкаста Андрей Карельский, владелец ????? ????????? ??? (instagram.com/prosa.breakfastbar/) и ꜱᴀɪɢᴏ ɪᴢᴀᴋᴀʏᴀ ʙᴀʀ (instagram.com/saigo.izakayabar/).
    Подробнее
  • 10. Дыры в продажах, а владелец и не знает. Выпуск 3
    58 мин. 22 cек.17 июня 20240
    Гость передачи Василий Емельяненко - шеф-повар, блогер, обладатель золотой кнопки YouTube. Говорили о том, как из рекламщика стать поваром ютуба с золотой кнопкой и о том как владелец бизнеса теряет д…
    Подробнее
  • 9. Стиль общения персонала разгоняет гостей заведения. Выпуск 4.
    44 мин. 7 cек.17 июня 20240
    Гость Игорь Коновалов, владелец уникальной кальянной "ЛИБЕРТИ". Проект креативного брендинга Example.
    Подробнее
  • 8. Сдержанность персонала или стоит ли терпеть поведение гостей? Выпуск 5.
    57 мин. 25 cек.17 июня 20240
    Гость Николай Киселёв, владелец бара El Copitas, занявшее 8 место в мировом рейтинге лучших баров The World’s 50 Best Bars 
    Подробнее
  • 7. Спонтанный выпуск. Гость Антон Гайворонский, создатель видеоблога JohnCalliano и владелец одной из самых крупных в мире сети кальянных HookahPlace. Выпуск 6
    63 мин. 50 cек.17 июня 20240
    Разговор о прошлом и будущем кальянной индустрии и сервисе в нём.
    Подробнее
  • 6. Кальянные магазины, реальность и перспектива. Выпуск 7.
    55 мин. 8 cек.17 июня 20240
    Впервые в выпуске 2 гостя.Олег Княгинин, сеть магазинов "Подарок мужчине"Владимир Шадрин, сеть магазинов Piter Smoke
    Подробнее
  • 5. Кальянная индустрия Беларуси. Выпуск 8.
    65 мин. 19 cек.17 июня 20240
    Необычный выпуск, записанный в поездке. Поговорили о том, как за прошедшие 2 года кальянный и ресторанный бизнес выживал во времена пандемии, политической нестабильности. Сравнили бизнес в Беларуси и …
    Подробнее
  • 4. Ася Закатова о кальянной индустрии и выставке HCS. Выпуск 9
    44 мин. 59 cек.17 июня 20240
    История жизни Аси Закатовой, организатора крупнейшей кальянной выставки в мире. История, сложности и этапы создания мероприятий такого уровня.
    Подробнее
  • 3. Гость Сергей Захаров, коммерческий директор restoclub.ru. Выпуск 10.
    60 мин. 52 cек.17 июня 20240
    Поговорили о пользе рекламных порталов для кальянных заведений. О возможных вариантах сотрудничества и о том, как это стало возможным.
    Подробнее
  • 2. Выпуск о кальянных шефах с Русланом Дурдыевым
    65 мин. 48 cек.17 июня 20240
    Выпуск о кальянных шефах. Что это за профессия? Чем занимается такой шеф? Какое образование должен иметь? Сколько стоит на рынке труда? Обо всём этом мы поговорили с Русланом Дурдыевым, кальянным шефо…
    Подробнее
  • 1. О маркетинге и кальяне. Cаша Nuahule
    62 мин. 30 cек.17 июня 20240
    В рамках темы маркетинга мы обсудили кальянную индустрию, производство табака, как в реальном времени нужно работать с заведениями и какие инструменты по контролю и анализу сегодня используют в кальян…
    Подробнее