Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Новинки
Библиотека
Жанры
Cерии
Комментарии
Обратная связь
Главная
Ирина Владимировна Антонова
Среднее профессиональное образование (Лань)
Среднее профессиональное образование (Лань)
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
Aвтор:
Ирина Владимировна Антонова
Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с …
Авторизация
Email:
Пароль:
Зарегистрироваться
Восстановить пароль