Кулинария. Вилки против ножей - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Кулинария. Вилки против ножей

Дикие травы. Как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вы когда-нибудь чувствовали себя перегруженными идеями по поводу здорового образа жизни? Особые напитки. Травяные порошки. Мощные блендеры. Суперфруктовые коктейли. Кроссфит. Заземление. Биохакинг. Микродозинг. Бронекофе. Ложка кокосового масла… или это был яблочный уксус? Зеленый чай. Веганская диета. Палео-диета. Кето-диета. Бретарианство? Сегодня не имеет значения, сколько гаджетов вы приобрели…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вкусное Рождество. Самые лучшие рецепты. Волшебные сказки зимы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рождество! Мы как дети радуемся его волшебству, сказочности, подаркам и необыкновенным блюдам, которые готовятся только для него! Запахи имбиря и корицы, ванили и апельсина повсюду. Атмосфера в доме из будничной постепенно превращается в праздничную. А если за окном идет снег, и деревья одеваются в белые шубы, и в форточку проникает мороз и свежесть, – сердце начинает трепетать от радости и предвк…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Шесть сезонов. Об овощах по-новому
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью напис…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Бестселлер Amazon в своей нише! Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и приправы? Да! Представьте себе: воспаленное горло успокоит чай из корицы, хумус из чеснока укрепит иммунитет, мазь из кайенского перца поможет при…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Современная жизнь так насыщена событиями, что зачастую времени на готовку совсем не остается. Если днем вы работаете, а вечером все-таки хотите побаловать себя и близких вкусной домашней едой, это книга для вас. Ее автор собрала рецепты своих любимых блюд, требующих минимальных усилий, ведь готовятся они в духовке, и все, что вам остается сделать, это нарезать ингредиенты, заправить, выложить в фо…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Миф о плохой еде, который будет развенчан!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Сегодня, когда тема здорового питания столь популярна, а информация о продуктах разнообразна и зачастую противоречива, книга Аарона Кэрролла «Миф о плохой еде» станет для вас надежным проводником на пути к рациональному выбору того, что можно включать в свое повседневное меню. Автор рассматривает наиболее спорные продукты и пищевые добавки, которые не раз клеймились как «чрезвычайно вредные», – та…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Едал я ваши мифы. Разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Всеволод Остахнович исследует пищу и все, что с ней связано. Автор блога Food-and-Science в своей книге разоблачает заблуждения, которые окружают кулинарию и еду. В первой части книги вместе с врачом-исследователем Павлом Хаснулиным автор развенчивает мифы о питании и диетологии. Вторая часть связана с методами и приемами приготовления, которые годами практикуются поварами-любителями и даже профес…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сказочная книга праздничных блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Сказки и рецепты дают возможность посетить другие миры: где, как не на кухне, мы сможем совершить путешествие по разным странам с их уникальными традициями и культурой – и все это за один единственный ужин! Если вам не терпится побывать в восточной стране из «Аладдина и волшебной лампы», можно зажечь свечи и поужинать блюдом восточной кухни. «Красная Шапочка» вдохновит на сытную лесную трапезу, а …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Дикие травы. Как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Вы когда-нибудь чувствовали себя перегруженными идеями по поводу здорового образа жизни? Особые напитки. Травяные порошки. Мощные блендеры. Суперфруктовые коктейли. Кроссфит. Заземление. Биохакинг. Микродозинг. Бронекофе. Ложка кокосового масла… или это бы…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Цветы и выпечка. Вдохновение готовить вкусно и красиво!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сколько помнит себя Аннелие, она всегда любила печь. С детства удивляла свою семью тем, как готовила. Месить тесто ей больше нравилось руками и деревянной лопаткой, чем миксером. Погружать руки в тесто было настоящей радостью, а сам процесс приготовления выпечки – истинным удовольствием. В этой книге Аннелие распределила рецепты хлеба и выпечки по временам года, чтобы свежесть продуктов наполняла …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Миф о плохой еде, который будет развенчан!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сегодня, когда тема здорового питания столь популярна, а информация о продуктах разнообразна и зачастую противоречива, книга Аарона Кэрролла «Миф о плохой еде» станет для вас надежным проводником на пути к рациональному выбору того, что можно включать в свое повседневное меню. Автор рассматривает наиболее спорные продукты и пищевые добавки, которые не раз клеймились как «чрезвычайно вредные» – так…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Искусство натурального сыроделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать само…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сказочная выпечка. Рецепты и сказки из старой шкатулки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сказки, подобно старым семейным рецептам, передают из поколения в поколение. Уже много веков дети сидят на коленях у мам и пап, в окружении старших братьев и сестер, бабушек и дедушек и с замиранием сердца ждут захватывающих историй о несчастных падчерицах и смелых сиротках, эгоистичных королях и непокорных принцах. Все переживания от историй мы делим между собой, и потому сказки сближают. Вкусным…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Традиционно пай считается домашней «комфортной» едой, простой и неприкрашенной на вид. Но в последние несколько лет возрос интерес к украшению выпечки, причем дизайн становится настолько изощренным, что поднимает прежде простой, незамысловатый пай до уровня классического торта. Карин Пфайфф-Бошек стала одним из первых кулинаров, экспериментирующих с современными техниками, используя свой талант ху…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Едал я ваши мифы. Разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Всеволод Остахнович исследует пищу и все, что с ней связано. Автор блога Food&Science в своей книге разоблачает заблуждения, которые окружают кулинарию и еду. В первой части книги вместе с врачом-исследователем Павлом Хаснулиным автор развенчивает мифы о питании и диетологии. Вторая часть связана с методами и приемами приготовления, которые годами практикуются поварами-любителями и даже профессион…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.