Кулинарная коллекция (Фолио) - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Кулинарная коллекция (Фолио)

Приготовление щуки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку – одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ягнятина и баранина
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по госпо…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Приготовление карпа
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги делится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа – самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить кар…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Приготовление раков
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного не…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Белые коренья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор, именитый киевский шеф-повар, дает «новое прочтение» старым добрым знакомым – петрушке, сельдерею, пастернаку, – не забывая и о классических приемах работы с ними. О…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Царская уха и другие блюда из осетра
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами секретами и тонкостями приготовления блюд из «царь-рыбы» – его величества осетра. Среди них и возвращенная из забвения царская уха – изысканн…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.