Про питание: ты то, что ты ешь - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Про питание: ты то, что ты ешь

А вы пробовали шашуку?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Мне хочется рассказать вам об одном блюде со смешным называнием «шашука». Шашука родом из Северной Африки, там это блюдо снискало себе популярность по причине демократичности составляющих и легкости приготовления.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Как приготовить праздничный ужин 8 Марта? Советы мужчинам!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вот и пришла весна, а вместе с ней и главный праздник, праздник наших женщин, 8 Марта, день, когда все мужчины страны становятся внимательными и чуткими. На улице масса спешащих, всклокоченных, с полубезумными глазами мужчин, стремительно передвигающихся из магазина в магазин, в поисках подарка для своих женщин. И вот подарок куплен! Ура! Теперь остался последний штрих, цветы!

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кулинария в стиле фьюжн? Не пугайтесь, это совсем просто
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Что такое кухня в стиле фьюжн? Это фантазийное, творческое направление в кулинарии, в котором в равных долях смешиваются технологии и продукты географически отдаленных национальных кухонь.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Луковый суп. Как готовят его в Париже?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Луковый дух настойчиво витал в моей голове и в носу, когда я, перелистывая кулинарные книги и сайты в Интернете, искала настоящий классический рецепт французского супа.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Рождественский пудинг? Пора замешивать!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

На протяжении сотен лет в двадцать пятое воскресенье после Троицы (Stir-up Sunday) в англиканских церквях произносится специальная молитва, которая является для всего населения Англии знаком к изготовлению Рождественского пудинга (plum-pudding). Название такого воскресенья можно перевести как Пудинговое или Замешивательное.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сытный завтрак? Пусть неполезно, зато как вкусно!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Кто из нас, проснувшись рано утром, приняв душ и включив любимую телепередачу, не почесывал в задумчивости затылок, размышляя, что бы такого сытного и вкусного приготовить себе и своим домочадцам на завтрак?

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Так ли уж вреден сахар?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Большинство людей, особенно дети, любят сладкое и едят его сравнительно часто. Но врачи, особенно врачи-диетологи, постоянно твердят нам о вреде сахара, имея в виду сахарозу, и даже прозвали его «белая смерть». Поэтому для начала давайте повторим страшилки, озвучиваемые диетологами.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Фаршированная щука. А знаете, почему я не забыл этот рецепт?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Так готовила фаршированную рыбу наша соседка по квартире, пожилая еврейка баба Роза. Ну вот, ее дело живет, хотя она умерла лет тридцать назад. Рецепт этот я не записывал. Но когда поймаю подходящую щуку, вспоминаю свою соседку и делаю эту рыбу.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Фисташки: чем они полезны?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Фисташки были известны ещё в доисторические времена и тогда же начали культивироваться. Узнайте все про этот вкусный и полезный орех.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Как правильно пить матэ?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Как правило, европейцы заваривают матэ, как чай – в заварочном чайнике и пьют из чашки. Я, конечно, сомневаюсь, что при таком способе пития сразу все полезные свойства матэ утрачиваются, но, тем не менее, древние индейцы считали, что заваривая матэ таким образом, вы убиваете кипятком душу матэ и разрушаете все полезные компоненты.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Как можно разнообразить вкус одного и того же блюда?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Когда я открыла для себя этот секрет, муж просто не мог нарадоваться! Казалось бы, одно и то же блюдо приобретало разные вкусовые оттенки! Это же очень здорово!

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Чем полезен фастфуд? Ложка мёда в бочке дёгтя!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Пицца, тортик, колбаска, картошка фри… С точки зрения здорового образа жизни, все эти продукты – безусловное зло. Но все мы люди. И в том или ином количестве так называемая «мусорная» еда попадает в наши холодильники и тарелки. Но один человек на постоянной основе ест пончики с хот-догами и не грустит, а другой раз в месяц зайдёт в Макдональдс и потом долго мучается угрызениями совести.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Свиное сало: вред или польза?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

«Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость).

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Гости на пороге. Какие закуски подать под водку?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вспомним замечание профессора Преображенского из нетленного «Собачьего сердца» Михаила Булгакова: «Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими…» Значит, закуска должна быть быстрой – гости на пороге – и горячей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Куркума. Как поселить шафран индийский в сердце?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Если бы лет в 15 у меня спросили – какие специи/приправы я знаю, то я бы назвала соль. Ну и еще перец, лавровый лист.Так бы и жила я с мыслями о скучности и однообразии процесса готовки, пока однажды не попробовала одно блюдо.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.