Учебник food-фабриканта - скачать или читать онлайн бесплатно
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Учебник food-фабриканта

Учебник food-фабриканта: от цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня – настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно пищевое производство – тот перспективный формат, который позволит рестораторам выйти на новые сегменты рынка сбыта, выжить и достичь устойчивого положения. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фаб…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вторая книга серии «Учебник food-фабриканта» («Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии») посвящена самой эмоциональной составляющей пищевого производства, его сердцу – продукту. Можно ли управлять продуктом? Можно ли о нем говорить сухим языком статистики? Как измерить вкус и эмоции от потребления пищи и угадать, будет ли твой продукт востребо…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.