Ваш домашний повар - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Ваш домашний повар

Чудо-рецепты запеканок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Запеканка – уникальное блюдо. Оно и вкусное, и сытное, подойдет и для повседневного стола, и для праздничного, и на завтрак, и на обед, и на ужин. В этой книге вы найдете лучшие рецепты самых разных запеканок – мясных, овощных, рыбных, крупяных, сладких и даже фруктовых.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Блюда-минутки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга вам поможет питаться вкусно и полезно и не тратить много времени на готовку. В ней вы найдете большое количество рецептов блюд на скорую руку – салаты, закуски, супы, вторые блюда и даже десерты. Радуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой, а свободное время проводите весело и интересно, а не у плиты!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Чудо-рецепты из лаваша и готового теста
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Безграничные возможности отрывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой. Закрытые слоеные и открытые пироги – быстрые пиццы, необыкновенные сладкие блюда, сытные и легкие рулеты на закуску и …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Соусы и подливы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим на пару. 1000 лучших рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Для многих не секрет, что самой диетической едой считается пища, приготовленная на пару. Однако даже люди, искренне стремящиеся вести здоровый образ жизни, далеко не всегда выбирают паровую кухню. Некоторые считают, что это очень полезно, но совсем не вкусно; кто-то уверен, что готовить на пару слишком хлопотно; кому-то никак не удается купить подходящую модель пароварки и так далее, а в результат…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сверхпростые кулинарные рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Как часто у нас не хватает времени для того, чтобы полноценно поесть. А приготовить что-то полезное и вкусное дома и подавно… В этой книге вы найдете рецепты блюд, оригинальных и вкусных, но очень простых и не требующих много времени для приготовления. С помощью них вы всегда сможете приготовить великолепный ужин для всей семьи, даже в рабочие будни, и не ударите в грязь лицом, если неожиданно наг…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Выпечка к праздникам и на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Запах пирогов, разливающийся по дому и выманивающий всех домочадцев к столу… Что может лучше создавать уют и тепло в доме. Рецепты разнообразных пирогов, булочек, тортов, пирожных, и даже домашнего хлеба вы найдете на страницах этой книги. Используя их, вы сможете приготовить великолепную выпечку не только к торжественному случаю, но и просто к ужину. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшей выпе…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
1000 лучших рецептов пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете большое количество рецептов пиццы с разнообразными начинками – мясные, овощные, с морепродуктами и даже сладкие, – требующие времени для приготовления и на скорую руку. С пиццей вы сможете встретить неожиданно пришедших гостей или разнообразить ежедневное меню оригинальным блюдом. Кроме того, готовя начинку для пиццы, вы имеете возможность призвать свою фантазию и сделать в…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Картошка. Чудо-рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете огромное количество рецептов блюд из картошки, привычных и неожиданных. Первые блюда, супы-пюре, вторые, салаты, закуски, выпечка и многое другое из картошки к вашему торжественному и повседневному столу.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Лето дарит нам огромное количество овощей, фруктов и витаминов, которые они содержат. И надо обязательно успеть запастись всем этим на целый год! В этой книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов блюд из перца, кабачков и баклажанов. Салаты свежие и консервированные, икра и соте, запеченные овощи с мясом и без, кабачковые оладьи и множество других оригинальных и вкусных блюд смогу…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Специи и приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственны…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Чудо-рецепты из духового шкафа
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Готовить в духовке не только просто и удобно, но и очень полезно. Ведь только в духовке вы можете приготовить блюда с минимальным количеством масла или жира, а румяная корочка достигается под воздействием высокой температуры, а не за счет сгорания масла или жира, как это происходит при жарке, а в блюдах при готовке сохраняется весь сок, что делает их сочными и вкусными. Кроме того, готовя в духовк…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Пловы и блюда из риса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании содержится множество рецептов плова на любой вкус и кошелек. Они бережно отобраны из многолетней практики ошпазов (мастеров приготовления плова) Средней Азии, специалистов Закавказья, культурных традиций арабоязычных стран. В раздел «Пловы из свинины» вошли рецепты русскоязычных жителей среднеазиатских республик. Большое количество вегетарианских разновидностей плова придется п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Чудо-блюда в глиняных горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Они всегда получаются вкусными и очень аппетитными на вид. Даже незамысловатые блюда, приготовленные в горшочках, получаются просто восхитительными, причем совсем не обязательно добавлять в такие блюда жир, масло. Это не только вкусная, но и очень полезная пища.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.