Журнал «Ресторанные ведомости» 2022 - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Журнал «Ресторанные ведомости» 2022

Ресторанные ведомости №11/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере: Открытия Корейский стрит-фуд CHICKO в Новосибирске и другие важные открытия в России Важная вещь Шеф-повар ресторана Champ (Москва) Арина Журавлева о терке Microplane Город Гастрономический портрет Перми Оборудование Как выбрать жарочную поверхность для ресторана Вино Елизавета Стаханова о формировании винной карты в условиях санкций и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №05-06/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере: Открытия Osteria Lucia в Ярославле и другие важные открытия в городах России Оборудование Как выбрать вакуумный упаковщик для ресторана Эволюция шефа 6 блюд шеф-повара Bourgeois Bohemians Артема Гребенщикова Продукт Как продавать в ресторане блюда из моркови Практика Владелец Illegal Bar Роман Куликов о том, как раскрутить бар без пиарщиков и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №12/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере: Открытия Вдохновляющий ресторан азиатской кухни MAD в Санкт-Петербурге и другие важные открытия в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Калуге и Сочи Эволюция ресторатора Интервью с Максимом Здрадовским Город Калуга, и с чем ее едят Обучение Гостеприимство – это про культуру Оборудование Как «попасть» в мясорубку? Dark kitchen Александр Борисенко и другие эксперты об изменениях в сегменте «темн…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №09-10/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В номере: Хит Сёю рамен из Рамен изакая бар [KU:] (Москва) Открытия Китайская закусочная «Чифанька» и другие важные открытия в России Опыт других Наталья Паласьос о брассери Le Comptoir de l’Odéon По полочкам Как устроены рестораны с меню без мяса, без лактозы и без глютена Город Где едят и пьют в Самаре Разбор Зачем красноярский ресторан Tunguska отправился в экспедицию в Тыву и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №01-02/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере: Открытия Frantsuza Bistro, петербургская французская кухня от Duoband, – и другие важные открытия в разных городах Библиотека Четыре новых книги: про физику еды, про хлеб, про нордик и про безалкогольные коктейли Оборудование Американские блендеры с колпаками и без них: для разных задач и разных заведений Герой Алексей Буров о том, как из пивного магазина вырастить ресторанную компанию н…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №03-04/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В номере: Хит Суп «Хуа-хин» Ариши Задунайской из краснодарского ресторана «Гусь» Важная вещь Шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев о гомогенизаторе Эволюция шефа 7 блюд шеф-повара Сососо bistro и Cocococouture Игоря Гришечкина Город Ресторанный портрет Воронежа По полочкам Как открывать ресторан с моноконцепцией Практика Ресторатор Гаджи Зулумханов о завтраках в региональных ресторанах и м…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07-08/2022
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В номере: Открытия Гастробистро Champ в Москве и другие важные открытия в России Важная вещь Марат Гильмутдинов, шеф-повар ресторана Cheeseria (Казань) об удобстве пинцета Герой Управляющий партнер и идеолог RestMe Олег Ионко о франшизах Город Гастрономический портрет Новосибирска Эволюция шефа 6 блюд шеф-повара из Нижнего Новгорода Ильи Русских Практика Владелица пекарни «Городской батон» о том, …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.